Safety in the Food Chain (M.Sc.)
Studiengangdetails
Das Studium "Safety in the Food Chain" an der staatlichen "Universität für Bodenkultur Wien" hat eine Regelstudienzeit von 4 Semestern und endet mit dem Abschluss "Master of Science". Der Standort des Studiums ist Wien. Das Studium wird als Vollzeitstudium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 1 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 5.0 Sterne erhalten und liegt somit über dem Bewertungsdurchschnitt der Universität (3.9 Sterne, 562 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Studieninhalte, Dozenten und Lehrveranstaltungen bewertet.
Vollzeitstudium
Future is up to us
Obviously food safety and food security are two differently defined terms. Being surrounded with such an experts in their fields, makes implementation of the theoretical knowledge into the practical experience very easy. Many fields of food and feed production are covered, and gives you a lot to choose in which direction you want to go in your professional development.
Weiterempfehlungsrate
- 100% empfehlen den Studiengang weiter
- 0% empfehlen den Studiengang nicht weiter