Food Processing (M.Sc.)
Kleine, aber sehr schöne und ständig wachsende Uni
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl. Im Master sind wir in den Kursen maximal 30 Personen, was eine sehr angenehme Lernatmosphäre schafft. Die meisten Dozenten machen ihre Sache richtig gut und bewerten sehr fair. Der campus gefällt mir super gut, einziges Problem ist, dass die neue Bibliothek und auch die Mensa gebaut wurden als noch weniger Studenten eingeschrieben waren und nun eindeutig zu klein. Somit fehlen Plätze um sich...Erfahrungsbericht weiterlesen
Master Food Processing - Hochschule Fulda
Das Studium Master Food Processing an der Hochschule Fulda ist super für alle, die bereits einen Bachelor Lebensmitteltechnologie (am Besten NUR in Fulda) gemacht haben. Studenten von externen Universitäten und Hochschulen sind nicht gerne gesehen.
Dementsprechend werden auch die Noten vergeben. Viele Prüfungen sind mündlich.
In fast jedem Modul müssen Gruppenarbeiten und Präsentationen vorbereitet werden.
Interessantes und abwechslungsreiches Studium
Ich habe mein Bachelorstudium an der Universität gemacht und war gespannt was mich an der Fachhochschule erwartet.
Den Master Food Processing können interne Studenten sowie auch externe Studenten ähnlicher Studiengänge in Fulda belegen. Der erste Eindruck der FH ist super, alles sehr modern (Lehruntensilien, Bibliothek, Seminarräume, Mensa, Labore) und eine überaus freundliche, hilfsbereite und kompetente Studiengangskoordinatorin (Fachbereich Lebensmitteltechnologie).
Wenn man von extern kommt, wird zu zu Beginn festgelegt,...Erfahrungsbericht weiterlesen
Weiterempfehlungsrate
- 88% empfehlen den Studiengang weiter
- 12% empfehlen den Studiengang nicht weiter