Bericht archiviert

Master Food Processing - Hochschule Fulda

Food Processing (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.6
Das Studium Master Food Processing an der Hochschule Fulda ist super für alle, die bereits einen Bachelor Lebensmitteltechnologie (am Besten NUR in Fulda) gemacht haben. Studenten von externen Universitäten und Hochschulen sind nicht gerne gesehen.
Dementsprechend werden auch die Noten vergeben. Viele Prüfungen sind mündlich.
In fast jedem Modul müssen Gruppenarbeiten und Präsentationen vorbereitet werden.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.4
Anna , 28.02.2024 - Food Processing (M.Sc.)
3.9
Anna , 04.02.2024 - Food Processing (M.Sc.)
3.4
Kevin , 02.02.2024 - Food Processing (M.Sc.)
4.3
Philip , 13.07.2023 - Food Processing (M.Sc.)
3.4
Lena , 19.05.2023 - Food Processing (M.Sc.)
3.7
Sadaf , 30.03.2023 - Food Processing (M.Sc.)
3.9
Arijan , 04.11.2022 - Food Processing (M.Sc.)
3.7
Emma , 31.10.2021 - Food Processing (M.Sc.)
4.4
Pia , 12.05.2021 - Food Processing (M.Sc.)
4.1
Nadine , 06.12.2020 - Food Processing (M.Sc.)

Über Anonym

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hochschule Fulda
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 29.03.2015
  • Veröffentlicht am: 30.03.2015