Bericht archiviert

Kleine, aber sehr schöne und ständig wachsende Uni

Food Processing (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.2
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl. Im Master sind wir in den Kursen maximal 30 Personen, was eine sehr angenehme Lernatmosphäre schafft. Die meisten Dozenten machen ihre Sache richtig gut und bewerten sehr fair. Der campus gefällt mir super gut, einziges Problem ist, dass die neue Bibliothek und auch die Mensa gebaut wurden als noch weniger Studenten eingeschrieben waren und nun eindeutig zu klein. Somit fehlen Plätze um sich in Freistunden zusammen zu setzen.
Gut gefällt mir auch, dass möglichst oft der Bezug zur Praxis gesucht wird.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.4
Anna , 28.02.2024 - Food Processing (M.Sc.)
3.9
Anna , 04.02.2024 - Food Processing (M.Sc.)
3.4
Kevin , 02.02.2024 - Food Processing (M.Sc.)
4.3
Philip , 13.07.2023 - Food Processing (M.Sc.)
3.4
Lena , 19.05.2023 - Food Processing (M.Sc.)
3.7
Sadaf , 30.03.2023 - Food Processing (M.Sc.)
3.9
Arijan , 04.11.2022 - Food Processing (M.Sc.)
3.7
Emma , 31.10.2021 - Food Processing (M.Sc.)
4.4
Pia , 12.05.2021 - Food Processing (M.Sc.)
4.1
Nadine , 06.12.2020 - Food Processing (M.Sc.)

Über Sabrina

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hochschule Fulda
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 22.04.2018
  • Veröffentlicht am: 07.05.2018