Studiengang für die Anforderungen heutiger Sc...
Erfahrungsbericht
Uni Bielefeld
Ein Master mit Inhalt
Erziehungswissenschaft - Integrierte Sonderpädagogik (M.Ed.) Lehramt
Mir persönlich hat der Master gut gefallen. Ich habe ihn als zweiten Master aufbauend auf den Master in Grundschullehramt studiert. Hierbei erlangt man eine. Doppelqualifikation die sich lohnt, da einem ein breiteres Berufsfeld eröffnet und dir Kompetenzen mit auf den Weg gibt die Lehrer:innen in einem inklusive Bildungssystem benötigen. Der Master besteht somit aus vielen spannenden Inhalten aus dem Bereich des Förderschwerpunkts für emotionales und soziales sowie dem Förderschwerpunkt Lernen.
Ich kann den Studiengang nur empfehlen und besonders im Anschluss auf das Grundschullehramtsstudium.
Die Uni Bielefeld ist digital sehr gut aufgestellt und es gibt oft die Möglichkeiten Vorlesungen sowie Seminare online zu besuchen. Des Weiteren sind viele der Bücher aus der Bibliothek auch als E-Books zu erhalten.
Max hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet
Die Wohnungssuche war nicht ganz so einfach, aber ich habe etwas gefunden.