Bericht archiviert

Breite Kompetenzvermittlung, wenig Party, da Pendlerin

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Das Spektrum an Wissen, welches man bekommen kann, ist gigantisch. Leider sind nur ein paar Dozenten pädagogisch sehr gut. Viel Praxis, viel Theorie, es gibt immer viel zu tun. Jedoch zu wenig Spezialisierungen im späteren Verlauf des Studiums möglich. Zudem gibt es wenig Veranstaltungen, bei denen man Leute aus anderen Fachsemestern kennenlernt. Studiengang weiter zu empfehlen, aber noch auszubauen mit dem Fun im Hintergrund.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Lea , 11.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Maline , 27.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.6
Sarah , 11.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.3
Hanna , 13.12.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Pia , 03.12.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Zoe , 02.11.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.0
Daniel , 01.09.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.4
Janne , 31.08.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.0
Albina , 22.07.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.4
Melike , 17.07.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Katharina

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Mönchengladbach
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 27.10.2016
  • Veröffentlicht am: 31.10.2016