Bericht archiviert

Streitende Profs und ständig neue Prüfungsordnung

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    2.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    1.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Gesamtbewertung
    2.0
Mit jedem Semester hat das Niveau nachgelassen. Die Professoen liegen fast alle miteinander im Streit, wodurch die Arbeit der Studenten behindert wird. Man steht als Student ständig zwischen den Fronten. Manche Professoren lassen ihre Stimmungen gerade zu an den Studenten aus. Das Material ist schlecht vorbereitet und die Bibliothek zudem sehr mager bestückt. Der Studiengang bietet kaum ein Profil für den späteren Arbeitsmarkt. Man lernt von allem ein bisschen und muss schon viel nebeher machen um nach dem Abschluss auf dem Arbeitsmarkt attraktiv zu sein. Es gibt deutlich bessere Hochschulen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Lea , 11.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Maline , 27.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.6
Sarah , 11.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.3
Hanna , 13.12.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Pia , 03.12.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Zoe , 02.11.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.0
Daniel , 01.09.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.4
Janne , 31.08.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.0
Albina , 22.07.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.4
Melike , 17.07.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Moni

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 6 Semester
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Mönchengladbach
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 20.10.2016
  • Veröffentlicht am: 24.10.2016