Bericht archiviert

Gute Hochschule, doofer Standort

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.2
Im oecotrophologie Studium wird einiges abverlangt, es ist sehr breit gefächert und gerade deswegen können viele Themen nicht vertieft werden und man kratzt oft nur an der Oberfläche. Deswegen wurde der Studiengang nun aufgeteilt und das finde ich sehr gut! Was Organisation und Planung angeht, läuft meistens alles problemlos ab und da verdient die Hochschule einen Daumen nach oben. Es gibt viele Räumlichkeit zum lernen und ich bin mit dem Campus recht zufrieden. Lediglich der Stadt Mönchengladbach kann ich nicht viel abgewinnen... aber dafür kann die Hochschule schließlich nichts.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Lea , 11.03.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.7
Maline , 27.02.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.6
Sarah , 11.01.2024 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.3
Hanna , 13.12.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.3
Pia , 03.12.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
3.9
Zoe , 02.11.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.0
Daniel , 01.09.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.4
Janne , 31.08.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
2.0
Albina , 22.07.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)
4.4
Melike , 17.07.2023 - Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

Über Natali

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 7
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Mönchengladbach
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 20.12.2016
  • Veröffentlicht am: 22.12.2016