Design (B.A.)
Kommilitonen
Die Kommilitonen sind fast alles sehr sehr freundlich und aufgeschlossen und machen oft auch nach der Vorlesung in ihrer Freizeit Unternehmungen. Es gibt beispielsweise Umtrünke und jetzt zur EM auch Public Viewing. Es ist also kein Studium, dass man im Alleingang bestreiten muss. Man findet überall Anschluss!
Tolles Gesamtkonzept
- Es wird sehr viel Wert auf das entfalten der individuellen Fähigkeiten gelegt.
- Tolles Gebäude, Tolle Technik, alles was man benötigt ist immer vorhanden
- Tolles Verhältnis zwischen den Profs und Studis (Alle sind auf Augenhöhe und es wird sehr viel Wert auf ein ein gutes Verhältnis und Persönliche Beratung gelegt. Das Wohlergehen der Studierenden steht sehr im Fokus)
- Die Arbeitsmoral ist „Miteinander statt gegeneinander“ weshalb es sehr...Erfahrungsbericht weiterlesen
(Es besteht meist Präsenzpflicht, man kann wenig ausschließlich von daheim oder online erledigen)
Sehr Interessant und sehr gut ausgestattet
Ich habe sehr gute Erfahrungen auf der HM in München in Design gemacht. Denn das Studium ist sehr interessant und breit gefächert. Jeder Interessenvereich wird aufgenommen und gut behandelt. Zusätzlich werden Studierenden eine sehr gute Ausstattung angeboten und es gibt immer etwas dazuzulernen.
Aufregendes Studium
Ich studiere jetzt seit fast 2 Jahren Design an der Hochschule München und es ist mir zu keiner Zeit langweilig geworden. Das Studium ist sehr abwechslungsreich und bietet viele Möglichkeiten sich im Design zu spezialisieren. Besonders hervorzuheben sind die Professorinnen für Industriedesign, die einen sehr freundlichen und unterstützenden Kontakt zu den Studierenden pflegen.