Design aber Zukunftsfähig
Erfahrungsbericht
In Kooperation mit: Hochschule Fresenius
Anzeige
Studienliebe
Es ist alles in allem ein sehr gut organisierter und lehrreicher Studiengang. Man wird dabei unterstützt seine Fähigkeiten und Interessen zu erweitern und kreativ auszuleben. In der Prüfungsphase bekommt man sehr viel Unterstützung und Hilfe angeboten und kann auch sonst zu jeder Zeit mit Fragen an die Hochschule herantreten.
Der online Unterricht hat sehr gut geklappt und funktioniert teilweise heute noch.
Anonym hat 18 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Um Bus und Bahn zu erreichen, muss ich weit laufen.71% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Ich bin der Auffassung, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.Auch 78% meiner Kommilitonen geben an, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.Auch 46% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Manchmal finde ich keinen freien Sitzplatz im Hörsaal.75% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Ich finde unseren Campus sehr schön.Auch 78% meiner Kommilitonen finden die Campus-Gestaltung sehr schön.
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.Auch für 82% meiner Kommilitonen zählt unsere Hochschule zur Elite.
Ich bedauere es, dass es keine Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.62% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.70% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Ein paar meiner Dozenten kommen sogar aus der Praxis.78% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
Der Studienverlauf ist perfekt geplant.Auch 65% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf perfekt geplant ist.
Das riesige Kursangebot finde ich super.Auch 94% meiner Kommilitonen freuen sich über ein großes Kursangebot.
Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.Auch 67% meiner Kommilitonen sind sehr einfach in ihre Wunschkurse gekommen.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.Auch 73% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 100% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Meine Eltern haben zum Teil auch studiert.46% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern studiert haben.
Ich würde gerne öfter auf Festivals gehen.Auch 43% meiner Kommilitonen würden gerne öfter auf Festivals gehen.
In den Semesterferien fahre ich nicht in den Urlaub.75% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.Auch 88% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.