Brand & Marketing Management (B.A.)
Ein Studiengang den man weiterempfehlen kann
Sehr interessanter Studiengang der einen mit Praxisprojekten sehr gut auf die Zukunft vorbereitet. Dabei sind alle Dozenten super nett und hilfsbereit, wenn es mal offene Fragen gibt. Natürlich gibt es auch hier Module die mal weniger spannend sind aber im Großen und Ganzen sind die Inhalte gut gestaltet
Sehr Praxisnah
Das Studium ist was die zu vermittelnden Inhalte angeht sehr gut aufgebaut. Das Studium ist praxisnah und erwies sich als äußerst informativ. Die Organisation wurde leider nicht immer passend kommuniziert, jedoch ist dies wohl der Pandemie zu verschulden.
Traumhochschule
Dozenten und Studierende sind einfach toll! Ich hoffe das Niveau des Anspruches ist das geblieben, welches Bestand, als ich 2018/2019 mein Anschluss gemacht habe.
Man wird nicht sehr auf seiner persönliche Ebene wachsen und viel für das Leben mitnehmen.
Lernen, eigenständig zu denken
Ich bin jetzt im vierten Semester und bin wirklich zufrieden. Ich finde es toll, jedes Semester Fächer zu haben, die sehr unterschiedlich sind und sich doch in einigen Punkten überschneiden, sodass man immer wieder merkt, was man bisher alles gelernt hat und dass man Inhalte gedanklich miteinander verknüpfen inf eigenständig anwenden kann.
Die Klausuren konnten im letzten Semester Gott sei Dank vor Ort stattfinden, wir mussten zwar Masken tragen, bekamen dafür aber auch mehr Zeit.