Dual immer wieder!
Die DHBW ist ein kleiner Campus der sehr übersichtlich ist. An Ausstattung mangelt es dort nirgends. Ob Kulinariklabor oder interaktive Tafel-alles ist vorhanden. Zu Beginn jeden Semesterd erhält man seinen Vorlesungsplan und muss sich somit um nichts mehr kümmern außer in dem Vorlesungen zu erscheinen. Bei Fragen findet man immer Rat an diesem Campus und erhält bei Anregungen volle Unterstützung!
Tolle Lehrinhalte, Organisation enttäuschend
Die Lehrinhalte sind super spannend und interessant, aber leider ist die Organisation schlecht und absolut willkürlich. Wenn euch das nicht abschreckt dann ist Food Management genau das richtige für euch. Aber beschwert euch nicht, wenn euer Studiengang immer Nachteile hat. Wie verfrühte Abgabetermine, keine transparente Notengebung und ähnliches.
Mein Studium
Man sammelt sowohl praktische als auch theoretische Erfahrungen da einige Vorlesungen im Food Management Bereich sehr praxisorientiert sind.
Beispielsweise muss man im Fach " Warenkunde" auf den Schlachthof, in einer Backstube mithelfen oder eine Weinprobe beim Winzer machen, um zu sehen was hinter den Tätigkeiten wirklich steckt und um ein Verständnis für die einzelnen Abläufe im Farm-to-Fork Prozess bekommt.
Weiterempfehlungsrate
- 100% empfehlen den Studiengang weiter
- 0% empfehlen den Studiengang nicht weiter