Im Gesamten sehr gut
Sehr gute praxisnahe Dozenten, die anschaulich die Lehrinhalte vermitteln. Campus ist gut ausgestattet und erzeugt eine gute Grundlage für die Lernatmosphäre.
Die Lehreinheiten umfassen sehr gut das breite Spektrum der BWL und ergänzt diese um Aspekte der Lebensmittelindustrie, Gastronomie und des verarbeitenden Gewerbes.
Interessantes Studium mit speziellem Studieninhalt
In diesem Studiengang lernt man nicht einfach nur BWL. Natürlich gehört das dazu und man erlernt einen entsprechenden Hinteegrund, was alles hinter einem Unternehmen steckt. Da ist aber auch der Bereich Food. Man lernt etwa über Ernährung, aber auch über Hygiene und was letztlich hinter den Lebensmitteln steckt.
Die Uni ist total modern und es stehen sehr viele Medien zur Verfügung. Die Leute sind total offen und es ist sehr...Erfahrungsbericht weiterlesen
Tolle Praxiserfahrungen, Exkursionen, Gehalt
Ich würde diesen Studiengang jederzeit nochmal machen wollen, tolle Dozenten aus der Praxis und sehr spannende Exkursionen (Knorr Produktion von Tüten, moderner Schweinestall, Reise nach Norditalien, Tesco Besichtigung in Tschechien und vieles mehr) !
Abwechslungsreicher Studiengang mit Food
Betriebwirtschaftslehre - Foodmanagement ist ein Studiengang, der an der DHBW sehr abwechslungsreich gestaltet wird. Die Dozenten sind sehr nett und hilfsbereit und stehen immer für Fragen zu Verfügung. Durch die Lernplattform Moodle sind immer alle Skripte und PowerPoints verfügbar. Außerdem ist der Studiengang sehr praxisorientiert und beinhaltet auch Praxisteile wie zum Beispiel frische Fische zu bestimmen.
Weiterempfehlungsrate
- 100% empfehlen den Studiengang weiter
- 0% empfehlen den Studiengang nicht weiter