Bericht archiviert

Abwechslungsreicher Studiengang mit Food

BWL- Food Management (B.A.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.5
Betriebwirtschaftslehre - Foodmanagement ist ein Studiengang, der an der DHBW sehr abwechslungsreich gestaltet wird. Die Dozenten sind sehr nett und hilfsbereit und stehen immer für Fragen zu Verfügung. Durch die Lernplattform Moodle sind immer alle Skripte und PowerPoints verfügbar. Außerdem ist der Studiengang sehr praxisorientiert und beinhaltet auch Praxisteile wie zum Beispiel frische Fische zu bestimmen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Karla , 24.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
3.0
Philipp , 03.02.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Michael , 22.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.1
Laura , 16.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.0
Lina , 05.01.2024 - BWL- Food Management (B.A.)
4.4
Niklas , 24.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.3
Alice , 11.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.9
Emelie , 02.11.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
4.3
Lena , 14.10.2023 - BWL- Food Management (B.A.)
3.9
Elisa , 06.10.2023 - BWL- Food Management (B.A.)

Über Laura

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Heilbronn
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 16.10.2016
  • Veröffentlicht am: 17.10.2016