203 Bewertungen von Studierenden

Interessanter Studiengang mit vielen Vertiefungen

Wirtschaftsinformatik (B.Sc.)

Das Studium Wirtschaftsinformatik bietet eine sehr gelungene Mischung aus IT und BWL. Besonders positiv finde ich die praxisnahen Projekte und die gute Vorbereitung auf Schnittstellenrollen zwischen Technik und Management. Anspruchsvoll sind vor allem die technischen Module wie Programmierung oder Datenbanken, die viel Eigeninitiative erfordern. Wer sich jedoch für digitale Themen interessiert und bereit ist, sowohl analytisch als auch wirtschaftlich zu denken, wird hier optimal gefördert. Insgesamt ein herausforderndes, aber zukunftssicheres...Erfahrungsbericht weiterlesen

Spezialisierung in einer Hightech Branche

Photonik (M.Eng.)

Das Studium verläuft an zwei Orten, an der TH Wildau und der TH Brandenburg. Das bietet die Möglichkeitsich von den jeweiligen Kompetenzen in den unterschiedlichen Bereichen zu profitieren ohne in anderen Themengebieten eine schlechtere Ausbildung zu erhalten. Zudem besteht eine Kooperation mit einer Uni in Rom und so kann man durch ein Auslandssemester einen zweiten Abschluss zu erhalten(Master of Science in Material Engineering).

Empfehlenswertes Studium

Business Administration (MBA)

Ich mag den Studiengang an der TH Wildau, und es macht mir Spaß trotz anfänglicher Zweifel, ob es die richtige Wahl für mich sein könnte. Ich bin begeistert von den meisten Dozenten dieser Hochschule und dann die daher wärmstens empfohlen. Manche Lehrveranstaltungen sind sehr anspruchsvoll, andere dafür weniger.

Interessantes Studium mit vielen Möglichkeiten

Öffentliche Verwaltung Brandenburg (LL.B.)

Das Studium wird als duales Studium durchgeführt. Man bekommt sowohl den theoretischen Unterricht in den Theoriesemestern als auch praxisnahe Einblicke in die öffentliche Verwaltung des Landes Brandenburg. Ein weiterer wichtiger Vorteil ist die Verbeamtung und sehr gute Übernahmechancen.

In dieses Ranking fließen 203 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 659 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 78% Studierende