Demnächst auf StudyCheck: Finde den perfekten Kurs Mehr Infos ›

6.316 Bewertungen von Studierenden

Sehr empfehlenswert

Wirtschaftsinformatik (B.Sc.)

Meine Erfahrung im Studium der Wirtschaftsinformatik an der IU in Düsseldorf

Seit meinem Studienbeginn an der IU in Düsseldorf habe ich durchweg positive Erfahrungen gesammelt. Heute bin ich stolz darauf, dass ich ins vierte Semester meines Wirtschaftsinformatik-Studiums aufgestiegen bin. Rückblickend kann ich sagen, dass meine Studienzeit bisher nicht nur lehrreich, sondern auch äußerst bereichernd war.

Die Professoren und Dozenten sind ausgezeichnet. Sie bringen nicht nur ein enormes Fachwissen...Erfahrungsbericht weiterlesen

Genau mein Studium!

Soziale Arbeit (B.A.)

Ich bin an sich super zufrieden! Die Dozenten sind nett und die Studieninhalte unterstützen mich in meiner Praxis. Jedoch haben wir zu viele online Vorlesungen, für einen Studiengang, welcher als „vor Ort“ Studiengang ausgeschrieben wurde. Ich wäre gern öfter im Campus. Auch die Organisation könnte etwas strukturierter erfolgen.
Trotz all dem habe ich die richtige Entscheidung getroffen, da ich so viele Kompetenzen erlernen kann, welche ich an einer staatlichen Uni...Erfahrungsbericht weiterlesen

Gesundheit auf höchstem Niveau

Gesundheitsmanagement (B.A.)

Meine Erfahrung an der IU war durchweg positiv. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Betreuung. Bei Fragen oder Problemen erhält man schnelle und kompetente Unterstützung, was den Lernprozess enorm erleichtert. Die Flexibilität des Studiums ist ein großer Vorteil, da man das Lernen gut in den Alltag integrieren kann. Die Lernmaterialien sind gut strukturiert und verständlich aufbereitet. Insgesamt habe ich eine sehr gute Erfahrung gemacht und kann die IU absolut weiterempfehlen....Erfahrungsbericht weiterlesen

Marketing an der IU

Marketing (B.A.)

Ich bin positiv überrascht von der IU! Der Studienalltag ist super flexibel, man hat jederzeit Zugriff auf alle Unterlagen und bekommt schnelle Unterstützung, wenn man Hilfe braucht. Man fühlt sich nicht wie eine Nummer, sondern wird wirklich wahrgenommen. Die Dozenten sind hilfsbereit, der Ablauf ist klar strukturiert und selbst Kleinigkeiten wie kostenloser Kaffee machen den Unterschied. Ich bin dankbar, meinen Bachelor hier machen zu dürfen – top Entscheidung!

Die...Erfahrungsbericht weiterlesen

3.2

In dieses Ranking fließen 6.316 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 12.065 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 84% Studierende