3.774 Bewertungen von Studierenden
Teils teils
Zum einen finde ich gut, dass es Dual so geht allerdings ist leider die Organisation echt nicht so gut. Wenn man Fragen hat werden die nicht wirklich beantwortet und wenn es mit dem Praxispartner nicht gut läuft interessiert es auch niemanden. Da kommt dann immer nur:“das ist nicht mein Aufgabengebiet“.
Persönliche Weiterentwicklung
Ich habe durch das Studium zwar extrem viel inhaltliches gelernt, aber noch viel mehr über mich selbst. Ich kann Menschen besser verstehen und vorurteilsfreier begegnen.
Durch die vielen unterschiedlichen Module und Modulinhalte kann man seinen Horizont extrem erweitern und lernt viel auf einem breiten Spektrum.
Horrible university
Horrible university, they change contract, cancel classes, been asking for 4 months for a Seminar and I have still not gotten it, they never answer or offer solutions, quality of everything has dropped.
No compensation for mistakes made by the university…
Umfangreich, aber bei Präsenz ausbaufähig
Bin jetzt fast am Ende meines Studiums und habe soo viel mitgenommen durch die unterschiedlichen und fachspezifischen Inhalte (war wirklich alles dabei). Leider gab es im Präsenzstudium zu wenig Veranstaltungen bzw. einige Vorlesungen mussten online mit Standort en gemischt werden.
Aber ganz allgemein ein tolles Studium und nette Dozenten sowie Support :).