7.888 Bewertungen von Studierenden
Vielseitig
Ich studiere bereits seit 3 Semestern an der IU und bin total zufrieden.
Die Lerninhalte gefallen mir sehr gut, die Dozent*innen sind sehr wohlwollend und das Studium allgemein ist gut aufgebaut.
Früher wollte ich garnicht studieren. Jetzt will ich nicht mehr aufhören:)
Ich habe seit kurzem einen neuen Praxispartner und seit dem macht mir das Studium noch mehr Spaß. Ich sehe nun was mir das Studium für eine Zukunft bieten...Erfahrungsbericht weiterlesen
Insgesamt gute Erfahrungen
Im großen und ganzen ist das studieren an der IU wirklich angenehm. Die kleinen Lerngruppen in den Kursen erzeugen eine persönliche Atmosphäre. Zudem ermöglicht es direkte Rückfragen an die Dozenten zu stellen. Die Organisation an der IU Bedarf noch Verbesserungen. Die Anfangs bestandenen IT Probleme sind mittlerweile behoben. Das duale Studium bietet außerdem den entscheidenen Vorteil der Berufserfahrung.
Praxiserfahrung, theoretische Kenntisse
Ich habe im dualen Studium der iU internationale Hochschule sehr viel theoretische Kenntnis erfahren, welche man ganz einfach in die Praxis umsetzen konnte, was mir bei meinem Unternehmen geholfen hat. Außerdem sind die Studierenden sowie Dozenten an der Hochschule sehr nette Menschen, mit denen man gut Vorankommt.
Erfahrung die dein Leben prägt
War eine tolle und super lehrreiche Zeit, während des Studiums. Dozenten, die in der Praxis tätig sein, wie Hotelier, General Manager eine Top Hotelgruppe, oder andere Jobs. Sie haben direkt die Theorie in die Praxis umgewandelt und uns anhand ihrer Betriebe alles gelehrt.