761 Bewertungen von Studierenden
Spannender Studiengang mit viel Praxisbezug
Das Mechatronik-Studium bietet eine super Kombination aus Maschinenbau, Elektrotechnik und Informatik. Die Vorlesungen sind gut strukturiert und die Laborübungen sehr praktisch. Es ist zwar anspruchsvoll, bereitet aber bestens auf den Beruf vor. Ich bin sehr zufrieden.
Interessantes Studium mit guten Zukunftschancen
Das Studium der Geodäsie ist interessant und praktisch. Am Anfang ist etwas schwer, besonders in Mathematik und Physik. Aber die Professoren helfen uns viel und die Stimmung ist gut. Nach dem Studium findet man schnell einen guten Job. Ich kann dieses Studium wirklich empfehlen.
Hier macht studieren wirklich Spaß!
Nachhaltiges Management in der Gesundheitswirtschaft (B.Sc.)
Der Studiengang hat mich von der ersten Minute an überzeugt und ich bereue es auch am Ende des zweiten Semesters noch kein bisschen, dass ich mich für dieses Fach an dieser Hochschule entschieden habe.
Als gelernte Krankenschwester kann ich mit den gelernten Inhalten super viel anfangen und mich auch direkt in viele Situationen reinversetzen.
Die Dozierenden sind immer bemüht, jeden Studierenden (egal welcher Altersklasse und egal ob Vorerfahrung oder...Erfahrungsbericht weiterlesen
Einmal im Semester findet die sog. "Digitale Kompetenzwoche" statt.
Super erstes Jahr, kann ich echt empfehlen!
Ich habe jetzt mein erstes Jahr erfolgreich hinter mich gebracht und bin wirklich super zufrieden. Zu Beginn war das Uni-Leben natürlich eine kleine Umstellung, aber man kommt echt schnell rein. Die Atmosphäre ist total entspannt und man findet schnell Anschluss. Die Lehrveranstaltungen waren bisher fair aufgebaut und die Themen ziemlich spannend. Natürlich ist die Prüfungsphase auch mal etwas stressiger, aber wenn man ein bisschen am Ball bleibt, ist das alles...Erfahrungsbericht weiterlesen