Umweltingenieurwesen (B.Sc.)
TUM München ist voll ausgestattet, Studiengang ist ok
Uni ist in Ordnung, Studiengänge überfüllt, alle zusammen mit Bauingenieuren. Wenig persönlicher Umgang mit Professoren. Fühlt sich schnell etwas einsam, alles sehr oberflächlich gehalten, man muss viel selbst tun, eigentlich fast alles. Kein Skript in Mathe.
Interessant, aber von allem nur ein bisschen
Ich finde das Studium gut und würde es auch wieder machen. Es ist auch sehr interessant und man lernt viel. Allerdings kratzt man im Bachelor vieles nur an. Man kann sich allerdings dann im Master in der Richtung vertiefen, die man möchte. Außerdem wurde der Master wieder erneuert und ist nun sinnvoller aufgebaut.
Gute Universität
Mein Studiengang fehlt mir, ich hab aber für mich selbst entschieden doch aufzuhören. Ich glaube eine bessere Beschreibung der Studiengänge würden vielen das Abbrechen der Uni vorbeugen und somit bessere Abschlussquoten ermöglichen. An sich ist die Uni gut ausgestattet.
Umweltingenieurwesen
Die TU ist wirklich eine gute Uni. Ausstattung ist hervorragend. LMU kann da nicht mithalten. Die meisten sehr hilfsbereit und kompetent, helfen einem gern weiter. Studiengang hat sehr viele Studenten, manchmal etwas schwierig aufzupassen wegen Lärmpegel.