Demnächst auf StudyCheck: Finde den perfekten Kurs Mehr Infos ›

Ich bin noch dabei

Tourismusmanagement (B.A.)

Ich bin jetzt im 3. Semester und finde dass es bisher sehr interessant ist .klar manche Fächer sind nicht so ansprechend aber es geht. Auch in den ersten Monaten wo ich von Präzens in Online aufgrund von Corona wechselte waren die Vorlesungen Informationsreich aufgebaut.

Perfektes Studium

Tourismusmanagement (B.A.)

Bis her läuft alles super, die Dozenten und Professoren sind gut organisiert und die Vorlesungen sind so konseptiert, das jeder mit einem gewissen Bildungsgrad die Chance hat, alles zu begreifen. Neben dem gibt sich die Hochschule viel Mühe den Campus welcher bereits sehr schön ist, noch zu verbessern, durch viele neue Gebäude zum Beispiel einen ausgebauten & erweiterten Infopoint, etc. , ein neues Haus in welchem unter anderem ein Sport...Erfahrungsbericht weiterlesen

Super Studium, super Hochschule

Tourismusmanagement (B.A.)

Ich hatte eine tolle Zeit und habe sehr viel und gut gelernt. Die Dozenten standen mit super zur Seite, die Organisation war top. Ich habe mit der Zeit gemerkt dass der bwl Teil nicht so mein Ding ist, aber das ist Geschmacksache! Ich habe es trotzdem durchgezogen und bin sehr happy mit der Entscheidung.

Eine nötige Nachbearbeitung der Organisation

2.1

Es ist schon öfter vorgekommen, dass es nicht genügend Plätze für alle eingeschriebenen Studenten gab, und es nur ein paar Räume gibt, wo mehr als 100 Menschen teilnehmen können. Es gibt keinen Koordinator, der von mehr als einer Information eine Ahnung hat, so dass man mehrere EMails und Anrufe tätigen muss um irgendwelche Infos zu erlangen.

In dieses Ranking fließen 45 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 257 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Quelle: Hochschule Harz 2022
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024