Wundervolle Lern- und Lebensgemeinschaft
Herausfordernd aber Weiterbringend!
Besonders Spannend ist die Verknüpfung der beiden Studiengänge. Es wird sich immer wieder auf Theologie oder Soziale Arbeit bezogen und Brücken dazwischen gebaut.
Auch die Möglichkeit für den späteren Arbeitsbereixh ist so vielfältig und man hat die Qual der Wahl.
Onlinevorlesungen sind sehr gut gestaltet.
Prüfungen werden trotz Corona durchgezogen.
Sehr transparente Erklärungen der Entscheidungen.
Studium kann trotz Corona in Regelstudienzeit durchgeführt werden.
Prüfungen werden trotz Corona durchgezogen.
Sehr transparente Erklärungen der Entscheidungen.
Studium kann trotz Corona in Regelstudienzeit durchgeführt werden.
Anita hat 13 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.Auch 92% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Ausstattung der Hochschule moderner sein könnte.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.Auch 70% meiner Kommilitonen sind der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.Auch 77% meiner Kommilitonen sehen die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Ein paar meiner Dozenten kommen sogar aus der Praxis.73% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.Auch für 71% meiner Kommilitonen ist das Lernpensum genau richtig.
Der Studienverlauf ist perfekt geplant.Auch 71% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf perfekt geplant ist.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 100% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 100% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 100% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Meine Eltern haben nicht studiert.Auch 67% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 78% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.Auch 78% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.