Demnächst auf StudyCheck: Finde den perfekten Kurs Mehr Infos ›

Niemals bereut!

Bericht archiviert

Ich kann das Psychogiestudium an der UdS sehr empfehlen! Ich habe es niemals bereut und fühle mich auch jetzt in meiner Weiterbildung zur Psychologischen Psyhotherapeutin (VT) durch das Studium in Saarbrücken super vorbereitet!
Besonders toll waren die Dozenten, die sehr flexibel und individuell auf Vorschläge eingingen.

Gutes Studium

Bericht archiviert

Ich finde das Studium sehr gut, da ich die Wahl im Master sehr ansprechend finde und zudem auch sehr vorteilhaft ist, dass man die Wahlfächer zugesichert bekommt. Die Dozenten sind kompetent, des Weiteren sind die Inhalte auch nicht überfordernd. Insgesamt also sehr zufriedenstellend

Gutes, breites Masterstudium

Bericht archiviert

Wer sich nicht auf ein Hauptfach festlegen will, der ist in Saarbrücken sehr gut aufgehoben. Es können 3 Schwerpunktfächer gewählt werden und zudem werden einige Grundlagen (Statistik und Testplanung) gelehrt. Als Campusuni bietet die UdS kurze Wege zwischen den Seminaren und Vorlesungen, das Studentenleben an sich wird durch Veranstaltungen der ASTA und der Fachrichtung oft verbessert.

Grüner Campus im Herzen des Saarlandes

Bericht archiviert

Grünster Campus den ich kenne, schnell Anschluss gefunden, gute Dozenten und Lehrveranstaltungen. Multikulturelle Freizeitangebote, für jeden was dabei. Immer wieder gerne, wenn ich wählen müsste! Stadt ist auch wunderschön und hat viele Plätze, die zum Verweilen einladen :)

2.8
    2.5
    3.5

In dieses Ranking fließen 36 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 89 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024