Ab April 2025 auf StudyCheck: Finde den perfekten Kurs Mehr Infos ›

Man lernt nie aus

Bericht archiviert

Sehr spannendes und weit gefächertes Studium hier an der UdS. Grade im Master hat man die Chance sich in den Seminaren wirklich detailliert mit verschiedenen Themen zu beschäftigen, sammelt Praxis Erfahrung und bekommt die Chance selber Sachen durchzuführen (Accessmentcenter in A&O, Anwendung von entspannungsverfahren in Diagnostik, gezielte Gesprächsführung in klinische Psychologie ...) - :)

Abwechslungsreich

Bericht archiviert

Durch die Möglichkeit 3 Schwerpunkte zu wählen, bleibt der Master interessant und bietet einem gute Möglichkeiten sich in verschiedene Richtungen weiterzubilden. Die Seminare sind zum Teil anwendungsorientuert, sodass sie einem auch direkt etwas für die zukünftige berufliche Laufbahn bringen

Spannendes Studium

Bericht archiviert

Finde die Inhalte der Psychologie nach wie vor super spannend. Man geht gerne zur Uni und lernt gerne für die meisten der Prüfungen. Tolle Uni mit abwechslungsreichen Seminaren. Super, dass 3 Schwerpunkte gleichzeitig studiert werden können. Organisation bzw. Information für neue Studis könnte besser sein.

Würde ich jedem empfehlen!

Bericht archiviert

Besonders den Master finde ich in Saarbrücken gut gestaltet, da man 3 Schwerpunkte wählen kann. Sonst ist es oft nur 1-2! Außerdem waren alle Dozenten, die ich hatte sehr engagiert und kompetent. Ich fühle mich gut ausgebildet. Zum Leben in Saarbrücken: Rundumpaket mit Kultur, Party und coolen Leuten!

2.8
    2.5
    3.5

In dieses Ranking fließen 36 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 89 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024