Abwechslungsreiches Studium
Mir gefällt besonders die Abwechslung. Man hat technische, konstruktive Fächer, aber auch kreative Anwendungsbereiche. Außerdem bekommt man einen guten Einblick in die Webdesign-welt und das User Experience Design. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Sehr abwechslungsreich
Ich befinde mich derzeit in der zweiten Prüfungsphase und bin sehr zufrieden mit dem Studiengang.
Die Vorlesungen reichen von Mathematik und Physik, über Psychologie und BWL bis zu designtechnischen und informatiklastigen Fächern.
Die Dozenten sind zum Großteil sehr engagiert und am Erfolg der Studierenden interessiert.
Da unsere Hochschule gut vernetzt mit den umliegenden Industrien ist, wird die Jobsuche nach dem Abschluss auch kein großes Problem werden.
Das Gegenteil der Klischees
ich persönlich hatte immer die Befürchtung, dass im Studium die Professoren nachlässiger mit den Studenten umgehen. Das Studium an der HS Aalen hat mir absoulut das Gegentiel bewiesen. Die Professoren helfen einen wirklich weiter und haben ein offene Ohr für Fragen.
Sehr umfang-&abwechslungsreich
Sehr viele unterschiedliche Themengebiete. Man lernt wie man sich später im Berufsleben in den unterschiedlichsten Situationen verhalten und mit eigener Initiative beziehungsweise Kreativität Produkte, Programme und/oder Dienstleistungen für Nutzer attraktiver gestalten kann.