Naturschutz und Landnutzungsplanung (B.Sc.)
Vielfältig und praxisnah
Ich studiere gerne in meinem Studiengang. Die Inhalte sind zu großen Teilen interessant und vielfältig. Insgesamt ist der Studiengang sehr breit gefächert. Man bekommt einen Einblick in sehr viele verschieden Thematiken, muss sich vertiefendes Wissen allerdings eher selbst aneignen. Aber das ist für einen Bachelor-Studiengang, wie ich finde, normal und auch gut so. Ich konzentriere mich auf den "Naturschutz/Ökologie-Teil" und habe durch viele Wahlpflichtmodule die Möglichkeit, mich während meines Bachelor-Studiums...Erfahrungsbericht weiterlesen
Nichts für Luschen ;)
Nichts für Leute die nur mal eben Natur mögen und was darin machen wollen. Viel mehr eine Berufung für das wirklich wesentliche. Wenn man kein wirkliches Interesse hat dann kommen einem die Vorlesungen schnell anstrengend vor. Die familiäre Umgebung ist einfach das schönste was es an dem Studieren gibt.
Kleiner campus, nette Leute
Die hs Neubrandenburg ist eine kleine, feine hochschule, die dadurch sehr übersichtlich und schon fast familiär ist. Die Mitarbeiter sind alle samt hilfsbereit und trotz der fehlenden größe kommt das leben nach beziehungsweise neben der uni nicht zu kurz!
Klein, aber fein!
Die hochschule ist relativ klein, was sie übersichtlich und nett macht! Der studiengang ist praxisnah und interessant! Die Studentenschaft und Dozentin kümmern sich um einen und nehmen jeden gut auf! Das studium nlp ist durch viele wahlpflichtfächer kann jeder eine eigene richtung einschlagen!