Gute Uni für Naturwissenschaftler

Molekulare Ernährungswissenschaft (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Die Lerninhalte sind sehr gut und man hat auch ab und zu Laborpraktika. Ich denke für speziell die Richtung Ernährungswissenschaft ist es eine sehr gute Uni, da dies noch nicht viel angeboten wird. Es fehlt allerdings der Praktische Part. Das Studium ist bis auf das Labor sehr theoretisch und man ist hinterher etwas überfordert, was genau man jetzt damit anfangen soll. Empfehle jedem ein Urlaubssemester mit Praktikum freiwillig einzulegen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Alex , 09.02.2024 - Molekulare Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
4.0
Lynn , 21.01.2024 - Molekulare Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
4.9
Charlotte , 07.12.2023 - Molekulare Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
3.9
Anna , 07.12.2023 - Molekulare Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
4.6
Anna , 07.12.2023 - Molekulare Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
4.7
Anna , 12.10.2022 - Molekulare Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
3.1
Bea , 27.05.2022 - Molekulare Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
4.3
Jana , 15.03.2019 - Molekulare Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
4.7
Eike , 24.07.2018 - Molekulare Ernährungswissenschaft (M.Sc.)
2.7
Johanna , 19.07.2018 - Molekulare Ernährungswissenschaft (M.Sc.)

Über V.

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Uni Hohenheim
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 03.02.2024
  • Veröffentlicht am: 06.02.2024