Tolles Studium, wenn man's sich leisten kann!

Bericht archiviert

Inhalte und Dozenten sind toll, engagiert und mit ganzem Herzen dabei. Aber wer das Ding finanziell alleine stemmen muss, sollte realistisch an die Sache gehen. Die Studienkosten an sich sind nämlich nur die halbe Miete - Nähmaschine, Software, Laptop, Stoffe, Abschlusskollektion, Shootings und und und! Sagt einem so direkt natürlich keiner, die wollen ihre Studiengänge ja auch voll kriegen. Im Nachhinein hätte ich mir doch Mal die öffentliche angucken sollen......Erfahrungsbericht weiterlesen

Gutes Grundwissen

Bericht archiviert

Die Dozenten geben sich größtenteils sehr viel Mühe den Studierenden so viel von ihrem Wissen weiterzugeben wie möglich. Leider sind manche Dozenten aber selbst erst vor kurzen ihren Abschluss gemacht und Sind dementsprechend nicht sehr erfahren. Auch die Ausstattung ist im vergleich zu den Kosten auch eher gerade befriedigend. Aber ich denke das liegt nicht an dem Standort, sondern der Akademie generell. Bei uns wird sich bemüht, und so viel...Erfahrungsbericht weiterlesen

Keine Angst vor dem Studium

Bericht archiviert

Man sollte keine Angst davor haben etwas vor dem Studium nicht zu können, man lernt alles, nähen etc. Und auch das Zeichnen lernt man, allerdings sollte man ein gewisses Talent und Freude mit sich bringen. Nur so macht das lernen Spaß! Es gibt gute Dozenten, allerdings auch kritische, man sollte gut einstecken können und mit Kritik umgehen können.

Fashion Design

Bericht archiviert

Spannender Studiengang mit viel Potenzial. Man muss aber stark dahinter bleiben und nicht nachlassen, da sonst die Inspiration fehlen könnte oder auch die Zeit fehlen könnte weiterhin diesen Studiengang nachzugehen. Alles in allem sehr guter Studiengang.

2.7

In dieses Ranking fließen 7 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 32 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 03.2025