Dankbarer Studiengang für Vollzeit-Arbeitnehmer.
Dieses Studium an der FOM bietet vor allem den Personen die Chance ein Bachelor-Studium zu absolvieren, die nebenbei arbeiten. Die Veranstaltung finden regelmäßig und immer an denselben Tagen statt, sodass alle Veranstaltungen gut im Voraus eingeplant werden konnten. Bei mir sind bspw. die festen Unitage in der Woche: Montags, Mittwochs und Samstags. Auch die Menge und Art des Inputs sind absolut angemessen mit Betrachtung, dass man nebenbei Vollzeit arbeitet. Tatsächlich...Erfahrungsbericht weiterlesen
Guter Studiengang für Berufstätige
Neben dem Beruf zu studieren ist nicht immer leicht und benötigt viel Disziplin, mit dem Konzept der Fom war diese gut vereinbar und die Dozenten haben den Inhalt gut vermittelt. Es wurden immer Praxisbeispiele besprochen die geholfen haben den Stoff besser zu verstehen und später auch anzuwenden. Rundum war ich zufrieden mit der Wahl meines Studiums.
Absolut empfehlenswert
Ich kann das Studium an der FOM nur empfehlen. Die Dozenten sind wirklich klasse und bringen eine ganze Menge (praktische) Expertise mit.
Die Lehrveranstaltungen sind alle super organisiert und man kann das Studium super neben dem normalen Job und dem Privatleben abschließen.
Tolle Kommunikation und super Studieninhalte
Extrem zufrieden. Sympathische und kompetente Dozenten sowie ein Lehrplan der sich adäquat an die Bedürfnisse von berufstätigen Studenten anpasst, ohne dabei Zeit zu verlieren. Ich wusste zu jedem Zeitpunkt was mich erwartet und konnte mich darauf einstellen.
- digitale Lehrveranstaltungen
- gute Qualität der Remote Vorlesungen