Bericht archiviert

Lebensmittelwissenschaft- das etwas andere Lehramt

Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Gesamtbewertung
    5.0
Ich studiere im 4. Bachelor Semester Lebensmittelwissenschaft in Kombination mit Mathematik.
An unserer kleinen Fakultät ist es schon nahezu familiär und man fühlt sich gut aufgehoben. Man kann mit jedem Dozent sprechen, falls Probleme da sind, und man fühlt sich dort echt wohl. Außerdem kommt man in verschiedenen Modulen mit anderen Studiengängen zusammen und merkt immer wieder, dass wir mit unserem kleinem Studiengang einen Vorteil gegenüber anderen Studiengängen haben, weil unsere Vorlesungen nicht überladen sind und teilweise in kleinen seminarähnlichen Größen stattfinden.
Die Lehrveranstaltungen werden von verschiedenen Medien unterstützt. Von Smartboard bis Beamer kommt alles zum Einsatz. Außerdem gibt es verschiedene Laborkurse, in denen man neben spannenden Versuchen auch eine Menge Spaß hat.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Lisa , 30.03.2024 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.3
Zeinab , 10.02.2024 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.1
Maximilian , 09.11.2023 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.9
Nina , 19.10.2023 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.4
René , 25.09.2023 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.6
Ash , 01.11.2022 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.9
D. , 28.04.2022 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
4.0
Franziska , 15.10.2021 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
4.1
Dominik , 25.09.2021 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.6
Zeinab , 25.08.2021 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt

Über Nele

  • Alter: keine Angabe
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Lehramt (BS)
  • Standort: Standort Hannover
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 23.04.2016
  • Veröffentlicht am: 28.04.2016