Viel unnützes Wissen

Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt

  • Studieninhalte
    2.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.4
Der Studiengang wird für Lehramt an berufsbildenden Schulen angeboten. Später unterrichtet man Köche, Bäcker und andere Gastronomen. Allerdings fühlt man sich nach dem Bachelor überhaupt nicht bereit dafür. Viele Module entsprechen nicht den Inhalten, die man wissen muss.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Lisa , 30.03.2024 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.3
Zeinab , 10.02.2024 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.1
Maximilian , 09.11.2023 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.9
Nina , 19.10.2023 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.6
Ash , 01.11.2022 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.9
D. , 28.04.2022 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
4.0
Franziska , 15.10.2021 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
4.1
Dominik , 25.09.2021 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.6
Zeinab , 25.08.2021 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.4
Julia , 03.08.2021 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt

Über René

  • Alter: 30-32
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Lehramt (BS)
  • Standort: Standort Hannover
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 25.09.2023
  • Veröffentlicht am: 25.09.2023