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Umfangreicher Einblick in die Lebensmittelwel...
Viele Grundlagen, Einsteigerfreundlich
Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
Man lernt alle Grundlagen aus Mathe, Physik und Chemie im Studium, sollte alles davon aber in Abi gehabt haben oder die Vorkurse besuchen. Biologie sollte man auf jeden Fall selbstständig vorarbeiten, damit man die Inhalte ab dem 3. Semester versteht.
Im 4./5./6. Semester lernt man anschließend viel zu Technologie und Verfahrenstechnik und Grundlagen zu Anatomie und Biochemie, das ist alles sehr interessant. Richtige Ernährungsfächer, wonach man auf Partys immer gefragt wird, kommen aber nicht dran. Dafür sind die Wahlpflichtkurse interessant.
Im 4./5./6. Semester lernt man anschließend viel zu Technologie und Verfahrenstechnik und Grundlagen zu Anatomie und Biochemie, das ist alles sehr interessant. Richtige Ernährungsfächer, wonach man auf Partys immer gefragt wird, kommen aber nicht dran. Dafür sind die Wahlpflichtkurse interessant.
Wie reagiert deine Hochschule auf die Corona-Krise?
Die Qualität kommt stark auf die Dozierenden an, die haben halt nicht alle gleich viel Lust darauf. Es wurden aber alle Vorlesungen als Onlineformat angeboten. Das Sensorikseminar wurde in sehr kleinen Gruppen unter strengen Auflagen angeboten, auch die Wahlpflichtkurse fanden statt. Es konnte also ganz ohne Verzug studiert werden.
Dominik hat 4 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
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Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.
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Ich habe schnell eine Wohnung gefunden.
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Ich würde gerne öfter auf Festivals gehen.
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Meistens fange ich 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.