Bericht archiviert

Viel Chemie und sehr arbeitsintensiv

Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Aufbauend auf eine Berufsausbildung in der Gastronomie und dem Ziel später an einer Berufsschule zu unterrichten, verstehe ich den Chemischwerpunt in seiner Ausprägung nicht ganz. Die Grundlagen helfen zwar beim Verständnis aber in der Tiefe wie es uns abverlangt wird ist es doch schwer am Ball zu bleiben wenn man naturwissenschaftlich nicht so bewandert ist.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Lisa , 30.03.2024 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.3
Zeinab , 10.02.2024 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.1
Maximilian , 09.11.2023 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.9
Nina , 19.10.2023 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.4
René , 25.09.2023 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.6
Ash , 01.11.2022 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.9
D. , 28.04.2022 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
4.0
Franziska , 15.10.2021 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
4.1
Dominik , 25.09.2021 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.6
Zeinab , 25.08.2021 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt

Über Rebecca

  • Alter: 33-35
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Lehramt (BS)
  • Standort: Standort Hannover
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 30.05.2017
  • Veröffentlicht am: 30.05.2017