Bericht archiviert

Zu Beginn sehr viele naturwissenschaftliche Grundlagen

Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Ich bin sehr begeistert über das vertiefende Wissen das perfekt auf der Erstausbildung im Bereich Gastronomie aufbaut. Auch ist es gut die Grundlagen so zu verstehen, dass man später Fachwissen an Schüler lernspezifisch weitergeben kann. Ergänzt wird der komplette Grundlagen Kram durch tolle Fachdidaktik.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Lisa , 30.03.2024 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.3
Zeinab , 10.02.2024 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.1
Maximilian , 09.11.2023 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.9
Nina , 19.10.2023 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.4
René , 25.09.2023 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.6
Ash , 01.11.2022 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.9
D. , 28.04.2022 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
4.0
Franziska , 15.10.2021 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
4.1
Dominik , 25.09.2021 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt
3.6
Zeinab , 25.08.2021 - Lebensmittelwissenschaft (B.Sc.) Lehramt

Über Rebecca

  • Alter: 33-35
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Lehramt (BS)
  • Standort: Standort Hannover
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 03.04.2017
  • Veröffentlicht am: 03.04.2017