Interdisziplinärer Master

Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    3.6
Je nach Bachelor Hintergrund sind die Inhalte des Studiums in den ersten Semestern näher am eigentlichen Studiengang oder auch etwas fachfremd. Im weiteren Studienverlauf kommen mehr Projekte hinzu und es werden interessantere Schwerpunkte gesetzt. Die Organisation ist an sich super, aber man fühlt sich manchmal etwas vergessen, da es ein sehr kleiner Studiengang ist, der zu einer Fakultät mit anderen Schwerpunkten gehört.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.2
Franziska , 21.03.2020 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (M.Sc.)
4.2
Katharina , 03.06.2019 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (M.Sc.)
3.3
L. , 31.01.2019 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (M.Sc.)
4.3
Lisa , 23.03.2018 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (M.Sc.)

Über Verena

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 5 Semester
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Uni Bayreuth
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 17.01.2024
  • Veröffentlicht am: 18.01.2024