Bericht archiviert

Fächerübergreifender Studiengang

Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Ich stehe zwar noch am Anfang des Studiums, trotzdem kann ich sagen, dass es ein vielseitiges Studium ist. Man kann auswählen, in welchen Bereichen man sich spezialisieren möchte. Dadurch gibt es vielseitige Berufsperspektiven, die den Studenten auch vermittelt werden.
So wird man besser als im Bachelor Studium auf das Berufsleben vorbereitet. Die Pflichtveranstaltungen sind ebenfalls vielseitig und durch den fächerübergreifenden Aspekt auch neu und interessant.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.6
Verena , 17.01.2024 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (M.Sc.)
4.2
Franziska , 21.03.2020 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (M.Sc.)
4.2
Katharina , 03.06.2019 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (M.Sc.)
3.3
L. , 31.01.2019 - Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (M.Sc.)

Über Lisa

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Uni Bayreuth
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,0
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 23.03.2018
  • Veröffentlicht am: 27.04.2018