Guter Master

Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.3
Guter Master, besser als vorangegangener Bachelor, Lehrveranstaltungen waren anspruchsvoll aber interessant. Dozent:innen kompetent und zuvorkommend. Die Module sind gut gewählt, allerdings fehlt ein verfahrenstechnischer Bereich, der das Studium gut ergänzen würde

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.6
Felicia , 26.02.2024 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
4.0
Vio , 22.10.2023 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.8
Mona , 22.10.2023 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.7
S. , 21.07.2022 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
4.4
Julia , 07.05.2021 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
4.0
schwarz emmanuel , 23.09.2020 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.0
Sophie , 16.03.2019 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.7
Lisa , 05.08.2018 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.3
Lisa , 23.02.2018 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
2.8
Mary , 04.12.2017 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)

Über Julz

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hauptcampus Bonn City
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 06.01.2024
  • Veröffentlicht am: 07.01.2024