Fordernd, aber nicht überfordernd

Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Mir gefällt der masterstudiengang sehr gut, besonders die Inhalte machen mir viel Freude. Allerdings fände ich es schön, wenn mehr Veranstaltungen in Hybrid Form abgeboten werden würde, so ist man flexibler und hat die Möglichkeit besonders in der Prüfungsphase gezielt Inhalte zu wiederholen.

S. hat 6 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Wie gut ist das WLAN auf dem Campus?
    Der WLAN Empfang ist meiner Meinung nach schlecht bzw. nicht vorhanden.
  • Wie gepflegt sind die Toiletten?
    Ich ekel mich vor den Toiletten an meiner Hochschule.
  • Wie ist die Luft in den Hörsälen?
    In den Hörsälen riecht es meistens wie in einem Pumakäfig.
  • Wie schwer war es, Anschluss in der Uni zu finden?
    Für mich war es nicht ganz so einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.
  • Ist die Regelstudienzeit realistisch bemessen?
    Für mich ist die Regelstudienzeit nur mit Hilfe einer Zeitmaschine einzuhalten.
  • Pendeln viele Deiner Kommilitonen am Wochenende in die Heimat?
    Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.
» Weitere anzeigen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.6
Felicia , 26.02.2024 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.3
Julz , 06.01.2024 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
4.0
Vio , 22.10.2023 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.8
Mona , 22.10.2023 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
4.4
Julia , 07.05.2021 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
4.0
schwarz emmanuel , 23.09.2020 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.0
Sophie , 16.03.2019 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.7
Lisa , 05.08.2018 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.3
Lisa , 23.02.2018 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
2.8
Mary , 04.12.2017 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)

Über S.

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hauptcampus Bonn City
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 21.07.2022
  • Veröffentlicht am: 21.07.2022