Bericht archiviert

Insgesamt ein gutes Studium

Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Das Lebensmitteltechnologie Studium würde ich insgesamt weiter empfehlen. Es ist anspruchsvoll, aber größtenteils sehr interessant. Positiv ist weiterhin, dass es viele Wahlmöglichkeiten gibt und man sein Studium somit recht frei gestalten kann. In Zukunft soll aber angeblich viel am Studiengang geändert werden.  

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.6
Felicia , 26.02.2024 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.3
Julz , 06.01.2024 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
4.0
Vio , 22.10.2023 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.8
Mona , 22.10.2023 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.7
S. , 21.07.2022 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
4.4
Julia , 07.05.2021 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
4.0
schwarz emmanuel , 23.09.2020 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.0
Sophie , 16.03.2019 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.3
Lisa , 23.02.2018 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
2.8
Mary , 04.12.2017 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)

Über Lisa

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hauptcampus Bonn City
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 05.08.2018
  • Veröffentlicht am: 14.08.2018