Bericht archiviert

Gutes Studium!

Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.3
Im Lebensmitteltechnologiestudium lernt man viel, was einem im Bachelor nicht beigebracht wurde. Größtenteils sind die Pflicht - Fächer interessant. Besonders positiv finde ich, dass man relativ viele Wahlmöglichkeiten hat, was die Belegung der Module angeht.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.6
Felicia , 26.02.2024 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.3
Julz , 06.01.2024 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
4.0
Vio , 22.10.2023 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.8
Mona , 22.10.2023 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.7
S. , 21.07.2022 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
4.4
Julia , 07.05.2021 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
4.0
schwarz emmanuel , 23.09.2020 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.0
Sophie , 16.03.2019 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
3.7
Lisa , 05.08.2018 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
2.8
Mary , 04.12.2017 - Molekulare Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)

Über Lisa

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 8 Semester
  • Studienbeginn: 2012
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hauptcampus Bonn City
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 23.02.2018
  • Veröffentlicht am: 28.02.2018