Super Masterstudiengang

Lebensmittelqualität (M.Eng.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.6
Super geeignet für Studenten mit Bachelorabschluss in Lebensmitteltechnologie. Die einzelnen Schwerpunkte werden nochmals vertieft und können durch praktische Bezüge gut dargestellt werden. Die Professoren sind alle nett und jederzeit erreichbar. Generell hat man ein paar Pflichtfächer, jedoch kann man den Großteil der Fächer frei nach Belieben wählen. Auch Onlineunterricht wird optimal durchgeführt, da hat sich einiges seit Corona deutlich verbessert.
Einige Wahlfächer finden extern (LGL Oberschleißheim oder Haus der bayr. LW Herrsching) statt wodurch man auch immer neue Eindrücke auch außerhalb der HSWT erlangt.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Nette Dozenten und Mitarbeiter, vielseitige Fächerauswahl
  • noch mehr Bezug zu QM/QS Bereichen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Anna , 23.02.2024 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
3.7
Anonym , 21.02.2024 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
4.7
Johannes , 16.02.2024 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
4.0
E. , 09.05.2023 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
4.0
Anonym , 14.12.2022 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
4.6
Nikolas , 29.10.2022 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
3.9
Peter , 22.02.2022 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
3.3
Lisa , 10.03.2021 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)

Über Robin

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Studienrichtung Produktsicherheit
  • Standort: Campus Weihenstephan (Freising)
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 08.11.2022
  • Veröffentlicht am: 11.11.2022