Super Inhalte, schwache Organisation

Lebensmittelqualität (M.Eng.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.9
Während die Inhalte des Studiums sehr interessant und gut gewählt sind, lässt die Organisation doch zu wünschen übrig. Gerade im Schwerpunkt Produktentwicklung scheint es nur wenig Kommunikation zwischen dem Campus Weihenstephan und Triesdorf zu geben.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Anna , 23.02.2024 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
3.7
Anonym , 21.02.2024 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
4.7
Johannes , 16.02.2024 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
4.0
E. , 09.05.2023 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
4.0
Anonym , 14.12.2022 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
4.6
Robin , 08.11.2022 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
4.6
Nikolas , 29.10.2022 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
3.3
Lisa , 10.03.2021 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)

Über Peter

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Männlich
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Studienrichtung Produktentwicklung
  • Standort: Campus Weihenstephan (Freising)
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 22.02.2022
  • Veröffentlicht am: 04.03.2022