Top Atmosphäre

Lebensmittelqualität (M.Eng.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.6
Tolle Atmosphäre im Studium. Sehr bemühte Dozenten. Sehr bemüht um abwechslungsreiche Lernformate und Integration von Praxisbeispiele Und Praktika. Verschiedenste Themen und interessantes Angebot an Wahlmodulen. Sehr angenehme studiengangsgröße und quervernetzung zu anderen Studiengängen möglich (i.d.F. Master Agrarmanagement).
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.6
Anna , 23.02.2024 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
3.7
Anonym , 21.02.2024 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
4.7
Johannes , 16.02.2024 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
4.0
E. , 09.05.2023 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
4.0
Anonym , 14.12.2022 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
4.6
Robin , 08.11.2022 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
3.9
Peter , 22.02.2022 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)
3.3
Lisa , 10.03.2021 - Lebensmittelqualität (M.Eng.)

Über Nikolas

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Studienrichtung Produktsicherheit
  • Standort: Campus Weihenstephan (Freising)
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 29.10.2022
  • Veröffentlicht am: 04.11.2022