Bericht archiviert

Nicht zu empfehlen

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    2.0
  • Dozenten
    1.0
  • Lehrveranstaltungen
    1.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    1.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Gesamtbewertung
    1.8
Der Campus der Hochschule ist sehr hübsch und auch die Vorlesungsräume sind sehr gepflegt. An der Ausstattung mangelt es der Uni nicht, jedoch kommt es ja auch auf die inneren Werte einer Hochschule an. Und da kann ich nur sagen, dass die 4 Semester die ich in Fulda studiert habe, die zwei schlimmsten Jahre meines Lebens waren. Ich kam weder mit den Professoren noch mit den Kommilitonen zurecht.
Mein anschließender Wechsel zu einer anderen Hochschule war die Beste Entscheidung.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Jonas , 01.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Wahab , 15.03.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.4
Henrik , 21.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.7
Olga , 18.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.7
Phillip , 30.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Zippora , 24.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.9
Adriana , 11.12.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Markus , 13.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Moritz , 23.10.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.2
To , 23.10.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Velja

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich habe abgebrochen
  • Begründung:Ich studiere jetzt in einer anderen Stadt einen ähnlichen Studiengang.
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hochschule Fulda
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 01.12.2018
  • Veröffentlicht am: 07.12.2018