Bericht archiviert

Fast ein Ingenieurstudium auf einem überfüllten Campus

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Das Studium ist sehr technisch geprägt die ersten beiden Semester sind als Grundstudium zum erlernen der Grundlagen gedacht. Jedoch wird dort auch viel behandelt was später nicht bedeutsam ist (z.B. die Umlaufbahn eines Satelliten zu brerechnen). Doch in den höheren Semestern wird es fachspezifischer und interessanter. Jedoch ist es dann teils auch sehr theoretisch. Die die Größe der Räume ist in diesem Studienfach ausreichend. Die Mensa und die Bibliothek sind jedoch meist überfüllt, man bekommt selten einen Platz.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Jonas , 01.04.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Wahab , 15.03.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.4
Henrik , 21.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.7
Olga , 18.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.7
Phillip , 30.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Zippora , 24.01.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.9
Adriana , 11.12.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Markus , 13.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Moritz , 23.10.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.2
To , 23.10.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Katharina

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hochschule Fulda
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 17.03.2018
  • Veröffentlicht am: 23.03.2018