Verspricht mehr als es hält

Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    2.0
  • Dozenten
    2.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    1.0
  • Literaturzugang
    1.0
  • Digitales Studieren
    2.0
  • Gesamtbewertung
    1.7
Thema Nachhaltigkeit kaum vertreten, veraltete Lehrinhalte, wiederholende Lehrveranstaltungen, schlechte Jobchancen, desinteressierte Professoren, schlechte Organisation mit Konflikten innerhalb der Leitung- diese wirken sich auf Studierenden aus, wenig Inhalt wird nach dem Studium mitgenommen; Curriculum soll angeblich geändert werden, vielleicht wird es danach besser. 

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.4
Kevin , 14.03.2024 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
5.0
Emma , 01.02.2024 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.7
Melissa , 16.10.2023 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.0
Maria , 20.07.2023 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.6
Gerda , 16.03.2023 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.7
David , 18.02.2023 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.3
Miguel , 02.04.2022 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.7
Matthias , 11.07.2021 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)

Über Anonym

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 6
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: FH JOANNEUM Graz
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 31.03.2024
  • Veröffentlicht am: 03.04.2024