Erweiterung meines Wissenshorizontes

Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Sehr interessante Vorlesungen, leider für mich etwas wenig Nachhaltigkeit aber das soll sich in Zukunft ändern :)
Das erste Jahr ist sehr intensiv wegen Grundlagen von Physik, Chemie und Mathematik, danach geht's nur noch bergauf ;) aber natürlich machbar.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

1.7
Anonym , 31.03.2024 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.4
Kevin , 14.03.2024 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
5.0
Emma , 01.02.2024 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.7
Melissa , 16.10.2023 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.6
Gerda , 16.03.2023 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.7
David , 18.02.2023 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.3
Miguel , 02.04.2022 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.7
Matthias , 11.07.2021 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)

Über Maria

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: FH JOANNEUM Graz
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 20.07.2023
  • Veröffentlicht am: 25.07.2023