Nachhaltigkeit bleibt auf der Strecke

Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.6
Das Studium an sich ist interessant und breit gefächert, jedoch gibt es noch viele Verbesserungsvorschläge. Man muss während dem Studium 1200 Praktikumsstunden absolvieren, jedoch ist es nicht leicht in jedem vorgeschrieben Bereich ein Praktikum mit passenden Bedingungen (Wohnsituation, Gehalt…) zu finden. Viele Vorlesungen sind im falschen Semester und es kommt teilweise mäßiges Interesse der Professoren zum Vorschein. Trotz alle dem ist es interessant und herausfordernd, und es macht Spaß!

Gerda hat 9 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Wie gut ist die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln?
    Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.
  • Fühlst Du Dich wohl auf dem Campus?
    Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.
  • Gibt es eine Klimaanlage in den Hörsälen?
    Ich freue mich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.
  • Wo wohnst Du?
    Ich wohne in einer WG.
  • Stellen Deine Dozenten die Skripte auch online bereit?
    Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
  • Wie hoch ist das Lernpensum?
    Für mich ist das Lernpensum genau richtig.
  • Hast Du einen Studentenjob?
    Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.
  • Hast Du schonmal erlebt, dass Ausländer an Deiner Hochschule diskriminiert wurden?
    Ich habe es schon einmal miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.
  • Hast Du das Gefühl, das Dich Dein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet?
    Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
» Weitere anzeigen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

1.7
Anonym , 31.03.2024 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.4
Kevin , 14.03.2024 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
5.0
Emma , 01.02.2024 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.7
Melissa , 16.10.2023 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.0
Maria , 20.07.2023 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.7
David , 18.02.2023 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.3
Miguel , 02.04.2022 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.7
Matthias , 11.07.2021 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)

Über Gerda

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: FH JOANNEUM Graz
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 16.03.2023
  • Veröffentlicht am: 16.03.2023