Gut- Auswesenheit ist wichtig - viel Kurs

Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Der Kurs ist sehr gut, man sieht Themen von der Landwirtschaft bis zur Lebensmittelproduktion. Es ist möglich, eine breite Palette von Lebensmittelthemen zu erlernen, von der Mikrobiologie bis zu landwirtschaftlichen Techniken.
Es handelt sich um einen intensiven Kurs, der viele Stunden an der Universität umfasst und eine Anwesenheit von mindestens 80 % voraussetzt.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

1.7
Anonym , 31.03.2024 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.4
Kevin , 14.03.2024 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
5.0
Emma , 01.02.2024 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.7
Melissa , 16.10.2023 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.0
Maria , 20.07.2023 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.6
Gerda , 16.03.2023 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.7
David , 18.02.2023 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.7
Matthias , 11.07.2021 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)

Über Miguel

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: FH JOANNEUM Graz
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 02.04.2022
  • Veröffentlicht am: 13.04.2022