Vielseitig

Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Interessantes Studium mit vielen Einblicken, jedoch sehr breit gefächert, werde mich danach mit einem Master spezialisieren. Ersten 2 Semester sind sehr Chemie lastig, also soll dich das interessieren. Man lernt viel über bewusstes Konsumieren von Lebensmitteln.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

1.7
Anonym , 31.03.2024 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.4
Kevin , 14.03.2024 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
5.0
Emma , 01.02.2024 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.7
Melissa , 16.10.2023 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.0
Maria , 20.07.2023 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.6
Gerda , 16.03.2023 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
3.7
David , 18.02.2023 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)
4.3
Miguel , 02.04.2022 - Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (B.Sc.)

Über Matthias

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: FH JOANNEUM Graz
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 11.07.2021
  • Veröffentlicht am: 30.03.2022